Nos plats à emporter
Notre restaurant, Chez Simone, vous propose un service de plats à emporter à Bénesse-lès-Dax. N’hésitez pas à contacter votre restaurateur pour passer commande.
Les entrées
- Garbure landaise : 5 €
- Foie gras mi-cuit (100 g) : 8 €
- Foie gras entier (environ 500 g) : 70 € le kg
- Feuilleté Lucullus (foie gras, ris de veau, sauce aux cèpes) : 12 €
- Bouchée à la reine aux ris de veau : 8 €
- Foie gras chaud aux raisins : 17 €
- Tête de veau ravigote : 6,5 €
- Pied de cochon sauce gribiche : 5 €
- Ris d'agneau au Jurançon : 10 €
- Fricassée de ris d’agneau aux cèpes : 12 €
Les poissons
- Pavé de morue, écrasé de pommes de terre : 8 €
- Lotte à l'américaine : 14 €
- Filet de bar au beurre blanc, julienne de légumes : 8 €
Les viandes
- Ris de veau sauce madère : 15 €
- Tournedos Rossini, garniture forestière : 18 €
- Tournedos grillé, cèpes et pommes sautées : 12 €
- Confit de canard, pommes sautées : 8 €
- Demi-palombe en salmis : 8 €
Les spécialités
- La Pantoufle du Cardinal (plat créé par Jacques et Alain Darc)
Magret et foie gras cuits en feuilletage, garniture forestière : 20 €
- La poule farcie (minimum 4 pers.)
Bouillon, poule, farce, légumes, sauce tomate : 14 € / pers.
Les desserts
- Croquant au chocolat, crème anglaise : 3 € la part
- Omelette norvégienne (minimum 4pers.) : 2,50 € la part
Nous assurons ce service uniquement sur réservation. Certains de nos plats à emporter doivent impérativement être commandés 48 heures à l’avance. Contact : 05.58.98.70.22 ou 06.52.09.92.92.
Découvrez également les menus traditionnels et la carte de cuisine du terroir de notre restaurant de Bénesse-lès-Dax, Chez Simone !